Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ.

Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Плановое обслуживание
1. Выезд специалиста
2. Осмотр объекта
3. Согласование стоимости
и оформление договора
4. Выполнение работ.
Подписание акта.
Аварийные работы
1. Ваш звонок
2. Согласование стоимости
и способа оплаты
3. Выполнение работ
Подписание акта
4. Оформление документов
Оплата

Результаты

ДОДо прочистки

ПОСЛЕпосле прочистки

 

Способы прочистки
Механическая
прочистка
  • Позволяет устранить сложные засоры в трубах канализации диаметром до 200 мм.
  • Извлекаем из труб тряпки, ветошь и такие твёрдые отложения как корни деревьев и бетонные пробки.
  • Благодаря конструкции чистящих спиралей и насадкам, преодолеваем углы в системе без вреда трубам.
Гидродинамическая
промывка
  • Промываем систему внутренней и наружной канализации.
  • Оборудование позволяет выполнить работы по промывки труб диаметром от 50 до 500 мм.
  • Под давлением до 207 бар при расходе до 120 л/мин вымываем до 99% любых отложений (жир, песок, ил и т.д.)
  • Позволяет сохранить целостность материала труб и безвреден для окружающей среды, поскольку не использует химические реактивы
Телеинспекция
труб
  • Определить место засора или нарушение трубы
  • Проверить подозрения на незаконную врезку в сеть
  • Восстановить схему разводки труб
  • Производится видеозапись диагностики и предоставляется техническое заключение
Пневматическая
прочистка
  • Позволяет продуть трубы диаметром от 12 мм до 110 мм длиной до 100 п.м.
  • Устранение засоров происходит в кратчайшее время
  • Без демонтажа туалетов, сифонов, душевых кабинок
Звоните!
Выезд в течение 10 минут!
+7(495)998-60-17

Узнайте стоимость прочистки

Москва и МО

Гарантия прочистки!

7 лет опыта

Немецкое оборудование

Получите предложение
со скидкой 10%!
О компании
Контакты